您好,欢迎光临中国妇女旅行社! 登录注册   会员中心 分支机构 营业网点 联系我们 english

中国妇女旅行社

热门搜索: 日本 游轮 三亚 温泉 泰国 马尔代夫 欧洲

首页 -> 知识库 -> 意大利商务签证所需资料

意大利商务签证所需资料

北京意大利商务签证所需材料: 1、护照 (1)有效期在6个月以上的因私护照; (2)请在护照最后一页签名(中文姓名); (3)持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。 2、照片: (1)2寸白底彩色近照3张; (2)照片尺寸要求35×45mm; (3)请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 3、财产证明(越多越好) (1)必须提供:旅行支票原件(在申根逗留每人每天至少50欧元)。 (2)必须提供:活期存折或者国际信用卡;活期存折原件:有近3个月的进出记录或者借记卡原件和对应的三个月帐单,帐单要显示近3个月记录并且有银行盖章;信用卡对帐单:对帐单上需要明确显示持卡人姓名和卡号信用额度,卡原件也必须提供。 4、信函纸: (1)在职证明一式两份,中文一份,英文一份. (2)使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章. (3)在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国. 必须写明是去意大利和具体的行程天数,中文在职信使馆不收。 (4)同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件. (5)如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章. 5、身份证 :如是旧身份证请用A4纸复印2份;如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份。 6、退休证 退休人员,提供退休证复印件(清楚) 7、邀请,:邀请函必须为原件(见固定模板) 邀请方的营业执照复印件或传真件(必须在有效期内) 邀请人的护照首页和尾页及身份证明复印件或传真件 8、营业执照:营业执照副本原件,需每一年的年检章;(如公司无法提供原件需要公司开据英文证明) 9、证件: (1)户口本:全家户口本原件. 复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页 (2)结婚证:如已婚请提供结婚证原件;如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明。 10、个人资料表;提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话的真实(使馆会电话核实) 11、其他 (1)意大利公司的邀请人的身份证/护照(首页和签名页)的清晰复印件. (2)意大利公司营业执照的复印件. (3)通邀请公司的贸易关系证明,比如:已签的合同,信用证(原件和复印件)等 12、机票、酒店与保险;提供机票、酒店订单,保险单原件(境外医疗保险保额不低于3万欧元) 1.面试要带上收据(营业执照,身份证,户口本,房产证,车产,资产证明)原件 2.申请人如果3年内曾前往过意大利可免面试。