您好,欢迎光临中国妇女旅行社! 登录注册   会员中心 分支机构 营业网点 联系我们

中国妇女旅行社

热门搜索: 日本 游轮 三亚 温泉 泰国 马尔代夫 欧洲

首页 -> 签证办理常见问题 -> 韩国签证小课堂第六课

韩国签证小课堂第六课

已访问:148次   更新:2018-05-21   作者: admin    新闻来源:中国妇女旅行社

韩国签证小课堂|朝鲜族同胞签证

F4、C-3-8签证一般称为朝鲜族同胞签证,这算是一类比较特殊的签证,但也有不少人需要,本期就给大家介绍一下这两种韩国签证~

领区划分

F4签证和C-3-8签证目前不分领区,常住在全国各地都可以受理,但F4签证需要提供领区内的肺结核检测证明。比如从北京领区办理,就需要提供北京领区指定医院做的体检证明。

签发对象

签证签发对象为在韩国有亲属的朝鲜族。

C-3-8签证签发对象为0-59岁的朝鲜族同胞;F4签证签发对象为60岁以上朝鲜族同胞,以及全日制大学本科及以上学历的朝鲜族同胞。

签证有效期和停留期

C-3-8签证有效期为5年,一次停留时间最多90天;

F4签证有效期为5年,停留时间最多为2年。

签证所需资料和注意事项

所需资料和要求,请以当地领事馆和代办机构为准~

※以上均为参考信息,实际情况以使馆的要求和判断为准