您好,欢迎光临中国妇女旅行社! 登录注册   会员中心 分支机构 营业网点 联系我们 english

中国妇女旅行社

热门搜索: 日本 游轮 三亚 温泉 泰国 马尔代夫 欧洲

首页 -> 签证办理常见问题 -> 韩国工作签证

韩国工作签证

已访问:187次   更新:2018-07-12   作者: admin    新闻来源:中国妇女旅行社

前面为大家介绍了几种赴韩工作、求职的签证,这次终于来到了赴韩工作签证的最后一类——韩国工作E类签证。

受理范围

全国受理,但需要提供北京领区指定医院肺结核检测证明。

有效期和停留期

以返签规定时间为准

签证签发对象

持返签号,为了在 教学(E-1)、会话指导(E-2)

研究(E-3)、技术指导(E-4)、专门职业(E-5)

艺术演出(E-6)、特定活动(E-7)等领域工作的申请人。

签证所需资料

1 护照原件;

2 身份证原件(仅验证);

3 一张两寸白底照片;

4 申请表(本人填写)

5 北京领事馆 指定医院提供的“肺结核检测证明原件”(北京领区内指定医院);

6 返签文件或告之返签号。

办理时间

进馆后7个工作日左右出签,无加急办理。

※以上均为参考信息,实际情况以使馆的要求和判断为准