您好,欢迎光临中国妇女旅行社! 登录注册   会员中心 分支机构 营业网点 联系我们

中国妇女旅行社

热门搜索: 皇马夏令营 韩国 游轮 三亚 温泉 泰国 马尔代夫 欧洲

分享到:0
首页 -> 国内游 -> C2:【带TA去腾冲】保山、芒市、瑞丽、腾冲双飞5日游
201704

C2:【带TA去腾冲】保山、芒市、瑞丽、腾冲双飞5日游

  • 团 号: CWTS-GN-Z170423YN6S-002
  • 价 格:1,111 人/起    
    选择班期:

    点击选择出发日期

    选择人数: 成人 -+   儿童 - +   儿童价说明

    产品经理推荐

    ★ ★ 行程亮点:北京出港独立成团,为您贴心设计
    ★ ★ 行程亮点:北京出港独立成团,为您贴心设计,免除您全国散拼沟通和习惯不变,服务更专注,更贴心。★ 特别照顾:全程一部车,省内各地专职国语导游服务,让您感受无微不至的关怀;

    行程特色

    ★ 友情提示:10人成团,满16人带全陪。
    DAY1
    交通信息:
    D1 北京—保山--芒市 餐:中晚 住宿:芒市 贵宾怀着快乐和期待根据航班时间从北京出发,乘机飞往保山;保山接机 12:00 保山用中餐,中餐后乘车赴芒市 13:30 游览【勐焕大金塔】(游览约时间30分钟); 18:00 芒市用晚餐孔雀宴(或手抓饭,) 19:00 晚餐后入住酒店。
    三餐 标准团队餐
    住宿
    DAY2
    交通信息:
    D2芒市—瑞丽—梁河 餐:早中晚 住宿:梁河/腾冲 07:00 酒店叫早, 07:30 酒店用早餐,早餐后赴瑞丽 08:00 乘车前往瑞丽,途游中缅两国的界河桥,即畹町──【九谷桥】(中缅友谊桥)(游览时间约30分钟),后游【独树成林】 古榕树有900多年的树龄,共有31个根立于地面,树高70多米,树幅面积120平方米,(游览约时间30分钟)。 10:00 参观【姐告经济开发区】,【国门】,【中缅一条街】(游览时间约30分钟)。【喊沙傣寨】(游览时间约60分钟) 11:30 喊沙傣寨用中餐 14:00 瑞丽乘车至腾冲 18:00 腾冲用晚餐 19:00 晚餐后入住酒店。
    三餐 标准团队餐
    住宿
    DAY3
    交通信息:
    D3 梁河---腾冲 餐:早中晚 住宿:腾冲 07:00 酒店叫早, 07:30 酒店用早餐,早餐后赴腾冲 09:30 参观翡翠交易中心翡翠公盘(参观时间2个小时)后前往【南红】(参观时间约2小时) 10:00 前往全国唯一城市瀑布——【叠水河瀑布】(离市区一公里)它流经腾冲县城西约二里的地面时,遇到一个巨大的断层崖。 崖旁三峰突起,比肩兀立,水从左峡中夺路而出,从46米高的崖头跌下深潭,然后继续奔涌向前。这里,河水仿佛被叠为二折,故俗称“叠水河瀑布”(游览时间约60分钟)。 12:30 指定餐厅使用中餐 13:30 中餐后乘车前往【热海景区】(电瓶车自理20元/人)我国三大地热区之一。约有80多个温泉,沸泉遍布各地,其中尤以热 海最有代表性。其中最为壮观的便是大滚锅,滚锅直径 6.12米。水深1.5米,喷高0.3米,温度达96.6摄氏度,沸水翻起白色浪花,蒸汽冲天,数里可见,蔚为壮观。(游览时间约2.0小时) 16:00 参观腾冲古十二景之一的玉泉夜月--玉泉公园(游览时间约2小时) 18:00 玉府酒楼晚餐后入住酒店休息。 特别赠送:【梦幻腾冲歌舞演出】(乙票168元/人,亲,赠送项目不看不退的哦!)
    三餐 标准团队餐
    住宿
    DAY4
    交通信息:
    D4 腾冲 餐:早中晚 住宿:腾冲 08:00 酒店用早餐 08:30 中餐后参观国殇墓园抗战纪念馆(约1.5小时) 09:30 参观腾冲最大的滇缅黄龙玉馆及南红。(参观时间2小时) 11:00 使用中餐 12:00 乘车前往腾冲国家地址公园一【火山地热国家地质公园】(电瓶车自理15元/人),(这是素有“天然地质博物馆” 之誉 的地方构成了一个庞大的火山群景观(游览时间约1小时)。 15:00 乘车前往【江东银杏村】,车程约60分钟,游览时间约120分钟), 在"树树秋声、山山寒色"的深秋里,有一个地方,你一定要去--那就是静谧梦幻的腾冲江东古银杏村! 18:00 安排手抓饭晚餐后入住酒店休息。 特别赠送:【国际品牌悦春温泉SPA】(含温泉,泳衣裤请客人提前自备,赠送项目不泡不退费)
    三餐 标准团队餐
    住宿
    DAY5
    交通信息:
    D5腾冲—保山——北京 MU9741 20:35-23:50 餐:早中晚 住宿:无 07:30 酒店叫早, 08:00 酒店用早餐 09:00 乘车前往【和顺侨乡】(电瓶车自理15元/人,车程约3公里,约10分钟),和顺古镇是历史和自然完美的融合,向人们展 示着她特有的田园风光,这才是活着的古镇。尔后参观龙潭,元龙阁,和顺图书馆,文昌宫,和顺民居;和顺小巷,(游览 时间约2.5小时). 12:00 中餐 13:00 乘车至保山 17:00 晚餐 18:00 根据航班时间乘机返回北京,结束愉快旅程!
    三餐 标准团队餐
    住宿
    DAY6
    交通信息:
    三餐
    住宿

    费用说明

    费用包含

    儿童价格含:车位费、半价餐费;飞机:含半价机票(2-12周岁); 不含:不含门票(以景区门市挂牌价公告的折扣为准);不含床位;不占床所以不含早餐;不含赠送项目温泉,如产生其他费用则由家长在当地现付。 建议:如已超高;建议提前买票:当地现付则会出现比团队折扣票高的情况;请您预知! 已含旅行社责任险。不含旅游人身意外保险(建议您积极购买旅游意外保险/航空保险、如出现意外将多一份保障)


    费用不含

    1、旅游意外伤害保险及航空意外险(建议旅游者购买);2、自费选择项目;自由活动期间的餐食费和交通费;3、个人消费(如酒店内洗衣、电话及未提到的其它服务;4、中国境内机场(车站)接送;行李物品托管或超重费;5、酒店押金,单间差或加床费用;6、因交通延误、取消等意外事件或战争、罢工、自然灾害等不可抗拒力导致的额外费;7、因旅游者违约、自身过错、自身疾病导致的人身财产损失而额外支付的费用;8、“旅游费用包含”内容以外的所有费用;9、不占床位游客不含早餐。

    游客点评0

    评价:
    你还没有登录注册
    网页右侧悬浮深蓝色qq在线客服代码
    展开