您好,欢迎光临中国妇女旅行社! 登录注册   会员中心 分支机构 营业网点 联系我们

中国妇女旅行社

热门搜索: 日本 游轮 三亚 温泉 泰国 马尔代夫 欧洲

首页 -> 签证 -> 巴西个人旅游签证

巴西个人旅游签证

¥999
  • 巴西旅游签证
    出发日期: 人数 :-+  

    套餐介绍

    巴西旅游签证:

    所需材料

    1  护照原件(如有旧护照请一并提供)有效期不少于6个月,且至少有两张空白页并签字

    2 近半年内的白底彩照40*50mm ×2张

        同时提供431*531规格的电子版照片,发送到指定邮箱1417188905@qq.com

    3 身份证正反面复印件

    4 机票预订单

    5 酒店预订单

    6 填写巴西签证申请表(资料表)

    根据个人申请情况,在基本资料的基础上,再提供追加补充资料

    在职人员提供

    1在职证明

      必须有单位名称抬头纸、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、 逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。(葡萄牙文或英文加盖公章)

    2营业执照复印件或组织机构代码证复印件,加盖公章

    3 资产材料:

    个人银行卡:本人最近三个月以上的银行开具的流水单,余额不低于5万元(盖银行章)送签近十天内开具。我社审核资料后,确认送签时间,再寄出到我社。

    其它财产资料: 房产证复印件

                     汽车行驶本复印件

                     基金股票交隔单

    预定须知

    客人须知

    1.签证审核时间一般为3-5周(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);

        请根据个人计划出行时间,提早申请办理。

    2.有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定,一般为1-3个月有效, 15-30天停留;

    3.签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料, 领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈;根据领事馆对申请人资料的审查,有追加补充资料的情况,请积极配合.

     

    4.如有未成年

    **父母双方同行,需做亲属关系公证+认证。

    **父母一方同行,需做亲属关系公证+认证,以及委托书公证+认证。

    ** 无身份证的儿童,请提供户口本复印件和出生证明复印件

    温馨提示

    签证办理常见问题

    网页右侧悬浮深蓝色qq在线客服代码
    展开