您好,欢迎光临中国妇女旅行社! 登录注册   会员中心 分支机构 营业网点 联系我们  English 

中国妇女旅行社

热门搜索: 皇马夏令营 韩国 游轮 三亚 温泉 泰国 马尔代夫 欧洲

首页 -> 签证 -> 韩国个人旅游签证

韩国个人旅游签证

  • 北京领区
  • 5个工作日
  • 面试: 不需要 最多可停留天数: 30天 签证有效期: 90天 入境次数: 1次
¥400
  • 北京城八区单次资料简单 身份证用完即还 不扣身份证
    非城八区单次签证
    单次加急2个工作日加急
    5年多次签证要求2次以上发达国家的个签 出入境记录
    5年多次加急2个工作日出签
    出发日期: 人数 :-+  

    套餐介绍

    北京城八区单次:资料简单 身份证用完即还 不扣身份证

    非城八区单次签证:

    单次加急:2个工作日加急

    5年多次签证:要求2次以上发达国家的个签 出入境记录

    5年多次加急:2个工作日出签

    所需材料

    一、北京城八区户口(不包括郊区户口)

    朝阳区、海淀区、丰台区、东城区(崇文)、西城区(宣武)、石景山区

    所需资料:

    1.护照原件 (半年有效因私护照)

    2.1张2寸白底彩色照片

    3.1张签证申请表

    4.身份证原件+正反面复印件 (请注明手机号及最高学历背景)

     

    二、除城八区之外的北京郊区户籍(京籍)+北京在职或北京领区内工作(非京籍)

    北京郊区:通州区顺义区房山区大兴区昌平区怀柔区平谷区、门头沟区、密云区、延庆区

    北京领区:北京市,天津市,河北省,山西省,内蒙古自治区,新疆自治区,西藏自治区, 青海省

    1.护照原件 (半年有效因私护照)

    2.1张2寸白底彩色照片

    3.1张签证申请表

    4.身份证原件+正反面复印件 (请注明手机号及最高学历背景)

    5.在职证明(需含有在职时间,负责部门,月收入等内容并盖有

    公司公章)

    6.所在单位营业执照副本复印件(加盖公章)或组织机构代码证复印件(加盖公章)

    7.经济能力证明材料

    **半年以上的工资卡银行对帐单(加盖银行公章、写明银行电话)此项必须提供!使馆明确要求提供!

    **提供个人名下的机动车行驶本本的复印件或房产证复印件

    8. 社保打印单

       可以搜索“北京市社会保险网上服务平台”打印

    http://www.bjld.gov.cn/csibiz/indinfo/login.jsp

    三、上海市/广州市/深圳市 户籍(身份证地址 以上海市/广州市/深圳市打头的)

    1.护照原件 (半年以上有效因私护照)

    2.1张2寸白底彩色照片

    3.1张签证申请表

    4.身份证原件+正反面复印件 (请注明手机号及最高学历背景)

     

    四、5年多次签证

    在办理个人旅游签证的基础上 加收“2次以上发达国家个签的出入境记录”要求是纸签,不是电子签、团队签

    以下例子是错误范例 “韩国团签,日本团签,澳新电子签,土耳其电子签……”都不算

    北京城八区户口、上海市户口、深圳市户口、广州市户口可以办理 参考在职人员所需资料。

    其他地区户口人员 自由职业无法办理

    1.护照原件 (半年以上有效因私护照)

    2.1张2寸白底彩色照片

    3.1张签证申请表

    4.身份证原件+正反面复印件 (请注明手机号及最高学历背景)

    5.退休证复印件

    6.12个月退休金对账单

    1.护照原件 (半年以上有效因私护照)

    2.1张2寸白底彩色照片

    3.1张签证申请表

    4.身份证原件+正反面复印件 (请注明手机号及最高学历背景)

    5.户口本复印件(全部内页)

    6.学信网学籍验证信息表  http://www.chsi.com.cn/

    class=MsoNormal style="margin-left:13.5000pt; text-indent:-13.5000pt; mso-char-indent-count:-1.5000; mso-pagination:widow-orphan; " >

    7.父母之一的经济能力证明材料

    **半年以上的工资卡银行对帐单(加盖银行公章、写明银行电话)此项必须提供!使馆明确要求提供!

     

    1.护照原件 (半年以上有效因私护照)

    2.1张2寸白底彩色照片

    3.1张签证申请表

    4.身份证原件+正反面复印件 (请注明手机号及最高学历背景)

    5.出生证明复印件

    6.户口本复印件(全部内页)

    预定须知

    1.办理前请务必先与服务人员沟通,确保预留出足够的受理时间,以便您在出发前能拿到签证;
    2.请在拿到签证之后再做机票、酒店的预订; 
    3.以上受理时间为使馆的受理时间,不包含快递在途时间和我社的资料操作时间;  
    4.使馆受理时间在某些特殊情况下可能会增长,如旅游旺季,缺少签证纸,使馆假期。  
    5.您提供的资料是使馆颁发签证的判断依据,因此请务必提供真实有效的资料;  
    6.使馆在受理签证申请的过程中,无法提供撤回、取消等服务,护照在此过程中一直由使馆保存,无法提供取出,因此请自行计划好时间。 
    7. 除了必须的资料之外,请不要快递多余的资料;      
    8. 产品信息中的签证有效期和当地停留时间是由使馆决定,使馆有权根据个人的情况作出不同的决定,   最终时间请以实际颁发的签证为准。   
    9. 通常情况下,办理本国签证不需要面试,但使馆保留要求申请人面试的权利。   
    10 由于旅游产品的特殊性,本产品不享受退还服务,签证递交使馆即产生费用    
    11 收到签证之后请尽快核对您的签证信息,如果出现错误请在资料收到后的一个工作日内与我们联系。
    12 由于第三方原因造成的资料损坏、丢失等情况,恕不负责。
    13 签证咨询电话:010-85169799/9708/9713/9789。  

    温馨提示

    请递交签证之前,保留好护照首页复印件,以便您预定机票酒店使用。

    护照资料提交后,护照信息我社无法提供,请您见谅~

    签证办理常见问题

    网页右侧悬浮深蓝色qq在线客服代码
    展开