您好,欢迎光临中国妇女旅行社! 登录注册   会员中心 分支机构 营业网点 联系我们

中国妇女旅行社

热门搜索: 皇马夏令营 韩国 游轮 三亚 温泉 泰国 马尔代夫 欧洲

首页 -> 签证 -> 韩国个人旅游签证

韩国个人旅游签证

¥330
  • 北京户籍单次
    非北京户籍单次要求在北京领区工作,能提供在职与社保
    单次加急签证4个工作日加急
    京籍多次
    非京籍多次
    多次加急
    大学生单次四年全日制大学本科以上学历
    大学生多次四年全日制大学本科以上学历
    出发日期: 人数 :-+  

    套餐介绍

    北京户籍单次:

    非北京户籍单次:要求在北京领区工作,能提供在职与社保

    单次加急签证:4个工作日加急

    京籍多次:

    非京籍多次:

    多次加急:

    大学生单次:四年全日制大学本科以上学历

    大学生多次:四年全日制大学本科以上学历

    所需材料

    一、北京户籍人员

    身份证地址为北京地址即可。包括北京城八区和非城八区户口

    1护照原件;

    2身份证原件(仅验证);

    3一张两寸白底照片;

    4  申请表(本人填写)

    领事馆审查通知,有可能要求补充资料,无通知就不用补资料 

    1社保证明

    2 学信网-学历证明

    3 半年内工资卡对账单(银行打印盖章)

     

    二、北京在职或北京领区内工作(非京籍)

     

     

     

     

    1.护照原件 (半年有效因私护照)

    2.1张2寸白底彩色照片

    3.1张签证申请表

    4.身份证原件(仅验证)

    5.半年以上的工资卡银行对帐单(加盖银行公章、写明银行电话)

    6.社保打印单

    “北京市社会保险网上服务平台”打印http://www.bjld.gov.cn/csibiz/indinfo/login.jsp

    7.在职证明原件及营业执照复印件加盖公章

    领事馆审查通知,有可能要求补充资料,无通知就不用补资料 

    *** 学信网-学历证明

    三、大学生单次  

    *** 北京领区内,全日制本科及以上学历就读人员:

    1护照原件;

    2身份证原件(仅验证);

    3一张两寸白底照片;4 申请表(本人填写)

    4学信网—教育部学籍在线验证报告  网址:http://www.chsi.com.cn/

    *** 非京籍全日制本科及以上学历 毕业人员

    1护照原件;

    2身份证原件(仅验证);

    3一张两寸白底照片;4 申请表(本人填写)

    4学信网—教育部学籍在线验证报告  网址:http://www.chsi.com.cn/

    5  社保证明(至少1年以上  定制或社保局打印版)

    6  在职证明原件

    7  工作卡半年以上对账单

    四、韩国个签单次加急 (资料同普通单次,建议有发达国家出境记录申请加急,否则拒签或延迟出签风险较大。)

    1.护照原件 (半年有效因私护照)

    2.1张2寸白底彩色照片

    3.1张签证申请表

    4.身份证原件(验证后即可归还或快递到付)

    5.半年以上的工资卡银行对帐单(加盖银行公章、写明银行电

    话)此项必须提供!使馆明确要求提供!

    6.社保打印单

    “北京市社会保险网上服务平台”打印http://www.bjld.gov.cn/csibiz/indinfo/login.jsp

    山东领区/广东领区、沈阳领区在北京在职或北京领区工作者所需资料需增加:

    7.在职证明原件及营业执照复印件加盖公章

     

    五、5年多次往返签证

    1 北京户籍 所需资料同上

      护照原件;身份证原件(仅验证);

    一张两寸白底照片;申请表(本人填写)

    2非京籍在京工作:有过一次韩国签证  出入境记录的:(需要有签证页,不接受担保签证的)

    护照原件;身份证原件(仅验证);一张两寸白底照片;申请表(本人填写);近半年工资卡半年以上银行流水(需提供查询电话,余额保证一万左右);连续2年以上社保证明(需提供查询密码),在职证明。

    3 北京领区人员---全日制本科及以上学历在校大学生或毕业人员:

    护照原件;身份证原件(仅验证);一张两寸白底照片;申请表(本人填写);户口本复印件(全部内页);

    在校者提供:学信网—教育部学籍在线验证报告  毕业人员提供: 学信网-教育部学历证书电子注册备案表

    网址:http://www.chsi.com.cn/

    4 16周岁以下或55周岁以上的人:

    护照原件;身份证原件(仅验证);一张两寸白底照片;申请表(本人填写);户口本复印件(全部内页);在校证明(16周岁以下提供);退休证复印件(55周岁以上提供)

     

    山东领区/广东领区、沈阳领区在北京在职或北京领区工作者所需资料需增加:

    在职证明原件及营业执照复印件加盖公章,社会保险近1年定制单

     

    北京城八区户口、上海市户口可以办理 参考在职人员所需资料。

    其他地区户口人员 自由职业无法办理

    1.护照原件 (半年以上有效因私护照)

    2.1张2寸白底彩色照片

    3.1张签证申请表

    4.身份证原件+正反面复印件 (请注明手机号及最高学历背景)

    5.退休证复印件

    6.12个月退休金对账单

    1.护照原件 (半年以上有效因私护照)

    2.1张2寸白底彩色照片

    3.1张签证申请表

    4.身份证原件+正反面复印件 (请注明手机号及最高学历背景)

    5.户口本复印件(全部内页)

    6.学信网学籍验证信息表  http://www.chsi.com.cn/

    class=MsoNormal style="margin-left:13.5000pt; text-indent:-13.5000pt; mso-char-indent-count:-1.5000; mso-pagination:widow-orphan; " >

    7.父母之一的经济能力证明材料

    **半年以上的工资卡银行对帐单(加盖银行公章、写明银行电话)此项必须提供!使馆明确要求提供!

     

    1.护照原件 (半年以上有效因私护照)

    2.1张2寸白底彩色照片

    3.1张签证申请表

    4.身份证原件+正反面复印件 (请注明手机号及最高学历背景)

    5.出生证明复印件

    6.户口本复印件(全部内页)

    预定须知

    1.办理前请务必先与服务人员沟通,确保预留出足够的受理时间,以便您在出发前能拿到签证;
    2.请在拿到签证之后再做机票、酒店的预订; 
    3.以上受理时间为使馆的受理时间,不包含快递在途时间和我社的资料操作时间;  
    4.使馆受理时间在某些特殊情况下可能会增长,如旅游旺季,缺少签证纸,使馆假期。  
    5.您提供的资料是使馆颁发签证的判断依据,因此请务必提供真实有效的资料;  
    6.使馆在受理签证申请的过程中,无法提供撤回、取消等服务,护照在此过程中一直由使馆保存,无法提供取出,因此请自行计划好时间。 
    7. 除了必须的资料之外,请不要快递多余的资料;      
    8. 产品信息中的签证有效期和当地停留时间是由使馆决定,使馆有权根据个人的情况作出不同的决定,   最终时间请以实际颁发的签证为准。   
    9. 通常情况下,办理本国签证不需要面试,但使馆保留要求申请人面试的权利。   
    10 由于旅游产品的特殊性,本产品不享受退还服务,签证递交使馆即产生费用    
    11 收到签证之后请尽快核对您的签证信息,如果出现错误请在资料收到后的一个工作日内与我们联系。
    12 由于第三方原因造成的资料损坏、丢失等情况,恕不负责。
    13 签证咨询电话:010-85169799/9708/9713/9789。  

    温馨提示

    请递交签证之前,保留好护照首页复印件,以便您预定机票酒店使用。

    护照资料提交后,护照信息我社无法提供,请您见谅~

    签证办理常见问题

    网页右侧悬浮深蓝色qq在线客服代码
    展开