您好,欢迎光临中国妇女旅行社! 登录注册   会员中心 分支机构 营业网点 联系我们

中国妇女旅行社

热门搜索: 皇马夏令营 韩国 游轮 三亚 温泉 泰国 马尔代夫 欧洲

首页 -> 签证 -> 美国个人旅游签证

美国个人旅游签证

  • 北京面签
  • 15个工作日
  • 面试: 需要 最多可停留天数: 以实际入境盖章为准,最多6个月 签证有效期: 1年或10年 入境次数: 多次
  • 赴美(加)报名表.doc
¥1600
  • 美国个人旅游签证7个工作日内预约面签时间,5-7个工作日领馆受理
    出发日期: 人数 :-+  

    套餐介绍

    美国个人旅游签证:7个工作日内预约面签时间,5-7个工作日领馆受理

    所需材料

    预约面试所需资料:

    1.护照首页(彩色护照首页清晰拍照电子版)

    2.身份证正反面(身份证正反面清晰拍照电子版)

    3.美国签证电子版照片(正方形证件 51mm*51mm免冠照片,头部居中 照片底色为白色,其它底色照片均不能使用。 照片应为近期【6个月内】,正面,同版,彩色照片。 照片需五官端正,五官全露【需眼睛睁开,露出双耳、眉毛等】。 不能佩戴眼镜、镜框、配饰等。 照片清晰,高像素,正规照相馆照片【不可使用翻拍、扫描及PS照片】)

    4.完整填写赴美(加)报名表(表格见附件)

     

    美国签证面签时所需携带的资料(必须原件):

    1.有效期在6个月以上护照,护照末页本人签名;(如有旧护照,请携带)

    2.2张白底彩色照片(正方形,5.1cm×5.1cm,与电子版同版)

    3.公司营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件及单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等)

    4.在职证明信,抬头纸打印,中英文版,加盖公章,领导签字(非本人);退休人员带退休证原件

    5.个人身份证,全家户口本原件

    6.DS-160确认页及预约确认单(旅行社做)

    7.个人资产证明

    (存折、存单原件、储蓄卡近半年流水、房产证、行驶证、各种有价证券如股票交割单、基金购买凭证等);

    8.结婚证;(无论夫妻双方是否同去,都要提供)

    9.名片或工作证(有则提供)

    10.学历证明(有则提供)

    11.各种奖励证书(有则提供)

    12.全家福照片(近期风景照即可)

    13.以往出国经历照片

    14.商务签证,请额外携带商务邀请函原件、英文版简历、单位简介

    15.探亲签证,请额外携带邀请信原件、在美亲属身份证明、纳税单

    预约面试所需资料:

    1.护照首页(彩色护照首页清晰拍照电子版)

    2.身份证正反面(身份证正反面清晰拍照电子版)

    3.美国签证电子版照片(正方形证件 51mm*51mm免冠照片,头部居中 照片底色为白色,其它底色照片均不能使用。 照片应为近期【6个月内】,正面,同版,彩色照片。 照片需五官端正,五官全露【需眼睛睁开,露出双耳、眉毛等】。 不能佩戴眼镜、镜框、配饰等。 照片清晰,高像素,正规照相馆照片【不可使用翻拍、扫描及PS照片】)

    4.完整填写赴美(加)报名表(表格见附件)

     

    美国签证面签时所需携带的资料(必须原件):

    1.有效期在6个月以上护照,护照末页本人签名;(如有旧护照,请携带)

    2.2张白底彩色照片(正方形,5.1cm×5.1cm,与电子版同版)

    3.公司营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件及单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等)

    4.在职证明信,抬头纸打印,中英文版,加盖公章,领导签字(非本人);退休人员带退休证原件

    5.个人身份证,全家户口本原件

    6.DS-160确认页及预约确认单(旅行社做)

    7.个人资产证明

    (存折、存单原件、储蓄卡近半年流水、房产证、行驶证、各种有价证券如股票交割单、基金购买凭证等);

    8.结婚证;(无论夫妻双方是否同去,都要提供)

    9.名片或工作证(有则提供)

    10.学历证明(有则提供)

    11.各种奖励证书(有则提供)

    12.全家福照片(近期风景照即可)

    13.以往出国经历照片

    14.商务签证,请额外携带商务邀请函原件、英文版简历、单位简介

    15.探亲签证,请额外携带邀请信原件、在美亲属身份证明、纳税单

    预约面试所需资料:

    1.护照首页(彩色护照首页清晰拍照电子版)

    2.身份证正反面(身份证正反面清晰拍照电子版)

    3.美国签证电子版照片(正方形证件 51mm*51mm免冠照片,头部居中 照片底色为白色,其它底色照片均不能使用。 照片应为近期【6个月内】,正面,同版,彩色照片。 照片需五官端正,五官全露【需眼睛睁开,露出双耳、眉毛等】。 不能佩戴眼镜、镜框、配饰等。 照片清晰,高像素,正规照相馆照片【不可使用翻拍、扫描及PS照片】)

    4.完整填写赴美(加)报名表(表格见附件)

     

     

    美国签证面签时所需携带的资料(必须原件):

    1.有效期在6个月以上护照,护照末页本人签名;(如有旧护照,请携带)

    2.2张白底彩色照片(正方形,5.1cm×5.1cm,与电子版同版)

    3.公司营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件及单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等)

    4.在职证明信,抬头纸打印,中英文版,加盖公章,领导签字(非本人);退休人员带退休证原件

    5.个人身份证,全家户口本原件

    6.DS-160确认页及预约确认单(旅行社做)

    7.个人资产证明

    (存折、存单原件、储蓄卡近半年流水、房产证、行驶证、各种有价证券如股票交割单、基金购买凭证等);

    8.结婚证;(无论夫妻双方是否同去,都要提供)

    9.名片或工作证(有则提供)

    10.学历证明(有则提供)

    11.各种奖励证书(有则提供)

    12.全家福照片(近期风景照即可)

    13.以往出国经历照片

    14.商务签证,请额外携带商务邀请函原件、英文版简历、单位简介

    15.探亲签证,请额外携带邀请信原件、在美亲属身份证明、纳税单

    预约面试所需资料:

    1.护照首页(彩色护照首页清晰拍照电子版)

    2.身份证正反面(身份证正反面清晰拍照电子版)

    3.美国签证电子版照片(正方形证件 51mm*51mm免冠照片,头部居中 照片底色为白色,其它底色照片均不能使用。 照片应为近期【6个月内】,正面,同版,彩色照片。 照片需五官端正,五官全露【需眼睛睁开,露出双耳、眉毛等】。 不能佩戴眼镜、镜框、配饰等。 照片清晰,高像素,正规照相馆照片【不可使用翻拍、扫描及PS照片】)

    4.完整填写赴美(加)报名表(表格见附件)

     

    美国签证面签时所需携带的资料(必须原件):

    1.有效期在6个月以上护照,护照末页本人签名;(如有旧护照,请携带)

    2.2张白底彩色照片(正方形,5.1cm×5.1cm,与电子版同版)

    3.中英文在读证明(证明需要学校抬头纸开具,并盖学校公章及教师签字)和学生证(学生卡)

    4.父母资产证明

    (存折、存单原件、储蓄卡近半年流水、房产证、行驶证、各种有价证券如股票交割单、基金购买凭证等)

    5.个人身份证(有则提供),全家户口本原件

    6.DS-160确认页及预约确认单(旅行社做)

    7.学历证明(有则提供)

    8.各种奖励证书(有则提供)

    9.全家福照片(近期风景照即可)

    10.以往出国经历照片

    11.若申请探亲签证,请额外携带邀请信原件、在美亲属身份证明、纳税单

    预约面试所需资料:

    1.护照首页(彩色护照首页清晰拍照电子版)

    2.身份证正反面(身份证正反面清晰拍照电子版)

    3.美国签证电子版照片(正方形证件 51mm*51mm免冠照片,头部居中 照片底色为白色,其它底色照片均不能使用。 照片应为近期【6个月内】,正面,同版,彩色照片。 照片需五官端正,五官全露【需眼睛睁开,露出双耳、眉毛等】。 不能佩戴眼镜、镜框、配饰等。 照片清晰,高像素,正规照相馆照片【不可使用翻拍、扫描及PS照片】)

    4.完整填写赴美(加)报名表(表格见附件)

     

    美国签证面签时所需携带的资料(必须原件):

    1.有效期在6个月以上护照,护照末页本人签名;(如有旧护照,请携带)

    2.2张白底彩色照片(正方形,5.1cm×5.1cm,与电子版同版)

    3.医学出生证明

    5.个人身份证(有则提供),全家户口本原件

    6.DS-160确认页及预约确认单(旅行社做)

    7.父母资产证明

    (存折、存单原件、储蓄卡近半年流水、房产证、行驶证、各种有价证券如股票交割单、基金购买凭证等);

    8.全家福照片(近期风景照即可)

    9.以往出国经历照片

    10.若申请探亲签证,请额外携带邀请信原件、在美亲属身份证明、纳税单

    预定须知

    1、费用包含:签证费、签证中心服务费、我司的服务费用、出签后首次快递配送费用(如您选择我司自取出签护照,费用中包含的配送费用不退);因使(领)馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,按实际金额结算。
    2、费用不含:以上未提及费用。
    3、您的材料当日提交我司,从次日起算需要2个工作日(公共假期、领馆休息日及周末除外)反馈材料结果,材料齐全3-5个工作日预约面试时间具体面试时间以领馆放出时间为准;领馆受理周期一般为5-7个工作日,领馆也可能因内部原因导致延迟出签,请根据自身的行程安排尽早办理签证。
    4、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以使(领)馆签发的签证内容为唯一依据;因此为了降低您的损失,请勿在签证出签前支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。
    5、面试时间预约成功之后,如需更改申请表内容需额外收费300元/人/次(即重新填英文表格和重新约面试时间,之前已填好的表格、预约好的面试时间会无效作废),如只需更改面试时间,需额外收费100元/人/次。建议申请人提交预约材料时中文申请表请务必仔细填写完整、填全。
    6、关于80周岁(含)以上或14周岁以下申请者独自申请,如从未被拒签过,本人无需前往领馆面试,可选择我司免面试产品;14周岁以下儿童,如果父母一方或双方需申请同一类型的签证并需要前往领馆面谈,父母需要以儿童的名义预约面谈,儿童的材料可由其带去领馆一并递交(儿童无需前往领馆面试),儿童需要同时提供父/母的身份证复印件和儿童的出生证明原件(一名成年申请人面谈时可携带不多于五份未成年人申请,如果有超过五名未成年人,则申请必须通过代传递服务进行提交);14周岁以下儿童不可以单独申请面谈;14周岁以下儿童如与父母除外的其他亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理。
    7、2016年11月29日起,持10年有效期美国B1, B2 或 B1/B2签证,全部需进行EVUS更新登记,相关链接:http://www.tuniu.com/visa/visa_210422642
    8、美国领馆2017年放假通知:2017年1月1日-1月2日,1月16日,1月27日-1月31日,2月20日,4月4日,5月1日,5月29日-5月30日,7月4日,9月4日,10月1日-10月6日,10月9日,11月10日,11月23日,12月25日休馆。 
    9、请不要提交任何与所需材料无关的物件,如护照保护套,文件夹等,如有丢失,概不负责。
    10、收到出签护照/签证页后,请务必认真核对签证页上全部信息是否正确,如发现任何问题请及时联系我司客服。
     

    温馨提示

    1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。 
    2、请您收到出签护照后仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程。
    3、出境时请务必带齐护照、签证页(如是电子签证请您保存好电子签证页并多打印出几份随身携带)、身份证、往返机票、酒店预订单等。
    4、请勿携带大量现金(人民币或外币)和贵重物品出境。

    签证办理常见问题

    网页右侧悬浮深蓝色qq在线客服代码
    展开