您好,欢迎光临中国妇女旅行社! 登录注册   会员中心 分支机构 营业网点 联系我们

中国妇女旅行社

热门搜索: 皇马夏令营 韩国 游轮 三亚 温泉 泰国 马尔代夫 欧洲

首页 -> 签证 -> 加拿大个人旅游签证

加拿大个人旅游签证

  • 北京送签
  • 4-6周
  • 面试: 不需要 最多可停留天数: 以入境章为准,最多停留6个月 签证有效期: 以护照有效期为准 入境次数: 多次
  • 赴美(加)报名表.doc
¥1600
  • 加拿大个人旅游签证加拿大签证的所需资料请邮寄(拒绝到付)或送到我社,请在资料袋里放小条写好淘宝ID以及姓名、联系方式。 详细见须知。
    出发日期: 人数 :-+  

    套餐介绍

    加拿大个人旅游签证:加拿大签证的所需资料请邮寄(拒绝到付)或送到我社,请在资料袋里放小条写好淘宝ID以及姓名、联系方式。 详细见须知。

    所需材料

    简化资料办理

    1.护照原件

    尾页要有本人签名;至少有半年以上有效期,如旧护照有美国以及其他国家签证,也需提供旧护照原件。

    2.身份证正反面复印件

    身份证正反面清晰复印件或扫描件

    3.结婚证复印件

    已婚人员请提供结婚证复印件,如离异请提供离婚证复印件

    4.赴美(加)报名表

    赴美(加)申请表电子版,请点击链接http://pan.baidu.com/s/1i4UnwBr。

    5.2张2寸白底照片

    近半年拍摄35*45毫米白底照片2张(照片背面注明姓名) 

    6.在校学生提供在校就读证明中英文原件;

    工作的成人提供在职证明中英文原件

    (需单位抬头纸、领导签字、单位盖章);(如果退休需提供退休证复印件)

     

    普通资料办理

    1.护照原件

    尾页要有本人签名;至少有半年以上有效期,如旧护照有美国以及其他国家签证,也需提供旧护照原件。 

    2.身份证正反面复印件

    身份证正反面清晰复印件或扫描件

    3.2张2寸白底照片

    近半年拍摄35*45毫米白底照片2张(照片背面注明姓名)

    4.填写赴美(加)报名表

    赴美(加)申请表电子版,请点击链接http://pan.baidu.com/s/1i4UnwBr

    5.中英文在职证明原件

    需要单位抬头纸,领导签字,盖单位公章

    6.公司营业执照副本复印件或组织机构代码证副本盖章

    复印件请加盖公章

    7.全家户口本复印件

    提供全家户口本复印件,如果是集体户口,需提供集体户口首页及本人页复印件

    8.结婚证(离婚证)复印件

    已婚人员请提供结婚证复印件,如离异请提供离婚证复印件

    9.资产证明

    房产证复印件、行驶证复印件、储蓄卡近半年流水单、每人至少5万存款证明(需冻结到归国后)、股票对账单、有价证券或其他能证明家庭财产状况的原件资料等;

    10.其他资料

    退休人员需要提供退休证复印件;

    学生提供中英文在读证明(需要学校的抬头纸、老师签字、盖学校公章)

    未成年人需提供出生证明复印件,如遇孩子紧跟父母单独一方出行,需要提供另一方同意书;

    ※ 申请人以往出国经历的照片;

    ※ 全家福照片;

    ※ 商务签证,请提交商务邀请函原件,公司简介

    ※ 探亲签证,请额外携带邀请信原件、在加亲属身份证明(枫叶卡复印件)、护照首页复印件、加拿大签证页复印件、纳税单、英文在读/在职证明

     

     

     

     

     

     

    简化资料办理

    1.护照原件

    尾页要有本人签名;至少有半年以上有效期,如旧护照有美国以及其他国家签证,也需提供旧护照原件。

    2.身份证正反面复印件

    身份证正反面清晰复印件或扫描件

    3.结婚证复印件

    已婚人员请提供结婚证复印件,如离异请提供离婚证复印件

    4.赴美(加)报名表

    赴美(加)申请表电子版,请点击链接http://pan.baidu.com/s/1i4UnwBr。

    5.2张2寸白底照片

    近半年拍摄35*45毫米白底照片2张(照片背面注明姓名) 

    6.在校学生提供在校就读证明中英文原件;

    工作的成人提供在职证明中英文原件

    (需单位抬头纸、领导签字、单位盖章);(如果退休需提供退休证复印件)

     

    普通资料办理

    1.护照原件

    尾页要有本人签名;至少有半年以上有效期,如旧护照有美国以及其他国家签证,也需提供旧护照原件。 

    2.身份证正反面复印件

    身份证正反面清晰复印件或扫描件

    3.2张2寸白底照片

    近半年拍摄35*45毫米白底照片2张(照片背面注明姓名)

    4.填写赴美(加)报名表

    赴美(加)申请表电子版,请点击链接http://pan.baidu.com/s/1i4UnwBr

    5.中英文在职证明原件

    需要单位抬头纸,领导签字,盖单位公章

    6.公司营业执照副本复印件或组织机构代码证副本盖章

    复印件请加盖公章

    7.全家户口本复印件

    提供全家户口本复印件,如果是集体户口,需提供集体户口首页及本人页复印件

    8.结婚证(离婚证)复印件

    已婚人员请提供结婚证复印件,如离异请提供离婚证复印件

    9.资产证明

    房产证复印件、行驶证复印件、储蓄卡近半年流水单、每人至少5万存款证明(需冻结到归国后)、股票对账单、有价证券或其他能证明家庭财产状况的原件资料等;

    10.其他资料

    退休人员需要提供退休证复印件;

    学生提供中英文在读证明(需要学校的抬头纸、老师签字、盖学校公章)

    未成年人需提供出生证明复印件,如遇孩子紧跟父母单独一方出行,需要提供另一方同意书;

    ※ 申请人以往出国经历的照片;

    ※ 全家福照片;

    ※ 商务签证,请提交商务邀请函原件,公司简介

    ※ 探亲签证,请额外携带邀请信原件、在加亲属身份证明(枫叶卡复印件)、护照首页复印件、加拿大签证页复印件、纳税单、英文在读/在职证明

    简化资料办理

    1.护照原件

    尾页要有本人签名;至少有半年以上有效期,如旧护照有美国以及其他国家签证,也需提供旧护照原件。

    2.身份证正反面复印件

    身份证正反面清晰复印件或扫描件

    3.结婚证复印件

    已婚人员请提供结婚证复印件,如离异请提供离婚证复印件

    4.赴美(加)报名表

    赴美(加)申请表电子版,请点击链接http://pan.baidu.com/s/1i4UnwBr。

    5.2张2寸白底照片

    近半年拍摄35*45毫米白底照片2张(照片背面注明姓名) 

    6.在校学生提供在校就读证明中英文原件;

    工作的成人提供在职证明中英文原件

    (需单位抬头纸、领导签字、单位盖章);(如果退休需提供退休证复印件)

     

    普通资料办理

    1.护照原件

    尾页要有本人签名;至少有半年以上有效期,如旧护照有美国以及其他国家签证,也需提供旧护照原件。 

    2.身份证正反面复印件

    身份证正反面清晰复印件或扫描件

    3.2张2寸白底照片

    近半年拍摄35*45毫米白底照片2张(照片背面注明姓名)

    4.填写赴美(加)报名表

    赴美(加)申请表电子版,请点击链接http://pan.baidu.com/s/1i4UnwBr

    5.中英文在职证明原件

    需要单位抬头纸,领导签字,盖单位公章

    6.公司营业执照副本复印件或组织机构代码证副本盖章

    复印件请加盖公章

    7.全家户口本复印件

    提供全家户口本复印件,如果是集体户口,需提供集体户口首页及本人页复印件

    8.结婚证(离婚证)复印件

    已婚人员请提供结婚证复印件,如离异请提供离婚证复印件

    9.资产证明

    房产证复印件、行驶证复印件、储蓄卡近半年流水单、每人至少5万存款证明(需冻结到归国后)、股票对账单、有价证券或其他能证明家庭财产状况的原件资料等;

    10.其他资料

    退休人员需要提供退休证复印件;

    学生提供中英文在读证明(需要学校的抬头纸、老师签字、盖学校公章)

    未成年人需提供出生证明复印件,如遇孩子紧跟父母单独一方出行,需要提供另一方同意书;

    ※ 申请人以往出国经历的照片;

    ※ 全家福照片;

    ※ 商务签证,请提交商务邀请函原件,公司简介

    ※ 探亲签证,请额外携带邀请信原件、在加亲属身份证明(枫叶卡复印件)、护照首页复印件、加拿大签证页复印件、纳税单、英文在读/在职证明

    简化资料办理

    1.护照原件

    尾页要有本人签名;至少有半年以上有效期,如旧护照有美国以及其他国家签证,也需提供旧护照原件。

    2.身份证正反面复印件

    身份证正反面清晰复印件或扫描件

    3.结婚证复印件

    已婚人员请提供结婚证复印件,如离异请提供离婚证复印件

    4.赴美(加)报名表

    赴美(加)申请表电子版,请点击链接http://pan.baidu.com/s/1i4UnwBr。

    5.2张2寸白底照片

    近半年拍摄35*45毫米白底照片2张(照片背面注明姓名) 

    6.在校学生提供在校就读证明中英文原件;

    工作的成人提供在职证明中英文原件

    (需单位抬头纸、领导签字、单位盖章);(如果退休需提供退休证复印件)

     

    普通资料办理

    1.护照原件

    尾页要有本人签名;至少有半年以上有效期,如旧护照有美国以及其他国家签证,也需提供旧护照原件。 

    2.身份证正反面复印件

    身份证正反面清晰复印件或扫描件

    3.2张2寸白底照片

    近半年拍摄35*45毫米白底照片2张(照片背面注明姓名)

    4.填写赴美(加)报名表

    赴美(加)申请表电子版,请点击链接http://pan.baidu.com/s/1i4UnwBr

    5.中英文在职证明原件

    需要单位抬头纸,领导签字,盖单位公章

    6.公司营业执照副本复印件或组织机构代码证副本盖章

    复印件请加盖公章

    7.全家户口本复印件

    提供全家户口本复印件,如果是集体户口,需提供集体户口首页及本人页复印件

    8.结婚证(离婚证)复印件

    已婚人员请提供结婚证复印件,如离异请提供离婚证复印件

    9.资产证明

    房产证复印件、行驶证复印件、储蓄卡近半年流水单、每人至少5万存款证明(需冻结到归国后)、股票对账单、有价证券或其他能证明家庭财产状况的原件资料等;

    10.其他资料

    退休人员需要提供退休证复印件;

    学生提供中英文在读证明(需要学校的抬头纸、老师签字、盖学校公章)

    未成年人需提供出生证明复印件,如遇孩子紧跟父母单独一方出行,需要提供另一方同意书;

    ※ 申请人以往出国经历的照片;

    ※ 全家福照片;

    ※ 商务签证,请提交商务邀请函原件,公司简介

    ※ 探亲签证,请额外携带邀请信原件、在加亲属身份证明(枫叶卡复印件)、护照首页复印件、加拿大签证页复印件、纳税单、英文在读/在职证明

    简化资料办理

    1.护照原件

    尾页要有本人签名;至少有半年以上有效期,如旧护照有美国以及其他国家签证,也需提供旧护照原件。

    2.身份证正反面复印件

    身份证正反面清晰复印件或扫描件

    3.结婚证复印件

    已婚人员请提供结婚证复印件,如离异请提供离婚证复印件

    4.赴美(加)报名表

    赴美(加)申请表电子版,请点击链接http://pan.baidu.com/s/1i4UnwBr。

    5.2张2寸白底照片

    近半年拍摄35*45毫米白底照片2张(照片背面注明姓名) 

    6.在校学生提供在校就读证明中英文原件;

    工作的成人提供在职证明中英文原件

    (需单位抬头纸、领导签字、单位盖章);(如果退休需提供退休证复印件)

     

    普通资料办理

    1.护照原件

    尾页要有本人签名;至少有半年以上有效期,如旧护照有美国以及其他国家签证,也需提供旧护照原件。 

    2.身份证正反面复印件

    身份证正反面清晰复印件或扫描件

    3.2张2寸白底照片

    近半年拍摄35*45毫米白底照片2张(照片背面注明姓名)

    4.填写赴美(加)报名表

    赴美(加)申请表电子版,请点击链接http://pan.baidu.com/s/1i4UnwBr

    5.中英文在职证明原件

    需要单位抬头纸,领导签字,盖单位公章

    6.公司营业执照副本复印件或组织机构代码证副本盖章

    复印件请加盖公章

    7.全家户口本复印件

    提供全家户口本复印件,如果是集体户口,需提供集体户口首页及本人页复印件

    8.结婚证(离婚证)复印件

    已婚人员请提供结婚证复印件,如离异请提供离婚证复印件

    9.资产证明

    房产证复印件、行驶证复印件、储蓄卡近半年流水单、每人至少5万存款证明(需冻结到归国后)、股票对账单、有价证券或其他能证明家庭财产状况的原件资料等;

    10.其他资料

    退休人员需要提供退休证复印件;

    学生提供中英文在读证明(需要学校的抬头纸、老师签字、盖学校公章)

    未成年人需提供出生证明复印件,如遇孩子紧跟父母单独一方出行,需要提供另一方同意书;

    ※ 申请人以往出国经历的照片;

    ※ 全家福照片;

    ※ 商务签证,请提交商务邀请函原件,公司简介

    ※ 探亲签证,请额外携带邀请信原件、在加亲属身份证明(枫叶卡复印件)、护照首页复印件、加拿大签证页复印件、纳税单、英文在读/在职证明

    预定须知

    加拿大签证申请方式

      简化资料办理

    1) 申请人持有美国签证或失效加拿大签证

    2) 10年内持因私护照去过美国、加拿大  

      普通资料办理

    申请人持因私护照无美国或加拿大签证,为普通资料办理。

                                            

    注意事项:

    1.收齐资料并通过审核,我社操作人员与您进行邮件申请确认后,不可退款;资料提交使馆时候,不可撤签。

    2.签证审理时间,以使馆受理为准。一般使馆受理周期为3-4周左右。若遇签证旺季、节假日、使馆设备故障、签证页打印错误等因素,审理周期可能会延长。

    3.签证属于特殊商品,我社会按照使馆的要求让客人准备最合适的送签资料,确保您的材料有最高出签的可能,但您的签证能否出签,取决于使馆对您材料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃本社任何责任的权利。

    4.使馆有保留申请人资料的权利。

    5.请先办理好签证后再订机票及酒店;若因签证耽搁个人行程,我公司不承担任何风险。

     

    加拿大签证的所需资料请邮寄(拒绝到付)或送到我社,请在资料袋里放小条写好淘宝ID以及姓名、联系方式。

    邮寄地址:北京市东城区灯市口大街50号好润大厦 203 赵薇收 电话:010-85169742

              (仅限收件)

    温馨提示

    1.此签证无需面试,我社代申请人将资料提交签证中心以及代取签证结果。我社只负责代送,不能保证签证结果。

    2.使馆有可能在您提交完资料之后,会让您再次补交其他资料。或者给申请人打电话核实信息。请务必提供真实资料。

    3.加拿大使馆对家庭成员比较关注,请完整填写赴加报名表。如有直系亲属在加拿大,必须如实说明。

    4.如申请人之前有其他国家拒签史,请如实说明。

    5.超过75岁的申请人提交资料到使馆后,使馆有可能会让申请人到指定医院进行体检并提交体检报告(如肝或肺部有问题者,则不予受理)。

    6.护照为重要材料,请您预留好护照复印件以备预定机票酒店时使用。

    签证办理常见问题

    网页右侧悬浮深蓝色qq在线客服代码
    展开