您好,欢迎光临中国妇女旅行社! 登录注册   会员中心 分支机构 营业网点 联系我们 english

中国妇女旅行社

热门搜索: 日本 游轮 三亚 温泉 泰国 马尔代夫 欧洲

首页 -> 签证 -> 韩国商务签证

韩国商务签证

¥380
  • 单次商务签证
    单次商务签证加急4个工作日加急 使馆如需补资料出签时间顺延
    多次商务签证
    多次签证加急4个工作日加急 如需补资料出签时间顺延
    出发日期: 人数 :-+  

    套餐介绍

    单次商务签证:

    单次商务签证加急:4个工作日加急 使馆如需补资料出签时间顺延

    多次商务签证:

    多次签证加急:4个工作日加急 如需补资料出签时间顺延

    所需材料

    临时采访(C-1)签证  单次

    - 由中国的有关新闻、广播、杂志等媒体派遣,进行短期采访、报道等活动的人员

    - 根据与中国媒体的合同,进行短期采访报道的人员

    - 为在韩设立外国媒体分社而短期访韩的人员

    1护照原件

    2身份证原件及正反面复印件

    3签证申请表

    4简历

    5 1张2寸白底照片

    6. 派遣(出差)证明

    7. 在职证明或记者证(外媒报道证)

    8. 营业执照副本(加盖公章)

      (或组织机构代码证)复印件(加盖公章)

     

    短期一般C-3-1

    A 参加友谊赛、各种活动或会议

    - 以参加各种活动或会议(国际会议)、文化艺术、宗教仪式、收集学术资料及其他类似目的而短期访问者

    - 参加在韩国举行的友谊赛的人员中,只有获奖后才能得到奖金的参赛者

     获取超出停留费用的报酬者除外

    1. 邀请函原件(含邀请事由和归国保证书等内容)

    2. 事业者登录证明或固有代码证复印件

    (非盈利性单位要求方可)

    3.护照原件

    4.身份证原件及正反面复印件

    5.两寸白底照片1张

    4.签证申请表

    5.营业执照副本(组织机构代码证)复印件及在职证明

    B 一般研修

    为在政府或企业学习技术、技能而入境者

    1. 邀请函(含邀请事由和归国保证书等内容)

    2. 研修计划书或一般研修证明材料

    3. 事业者登录证明或固有代码证复印件

    4.护照原件

    5.身份证原件及正反面复印件

    6.两寸白底照片1张

    7.签证申请表

    8.营业执照副本 (组织机构代码证)复印件及在职证明

     

    C 亲戚访问等

    - 受韩国国内亲属邀请,欲短期访韩者

    - 以看护病人、家属死亡、参加婚礼等为目的访韩者

    1.邀请函(含邀请事由和归国保证书等内容)

    2. 看护病人:出具韩国医院的诊断书,

    参加婚礼:出具请帖或酒席场所预约确认书

    ※ 家属死亡:可用死亡诊断书或中国驻韩使领馆的领事确认

    3.护照原件

    4.身份证原件及正反面复印件

    5.两寸白底照片1张

    4.签证申请表

    6.家属关系及婚姻关系证明书

    7.亲属关系证明材料(中国政府部门出具的亲属关系证明材料)

    8.户口本原件及复印件

    9. 居住证(户口所在地不属于本馆辖区的)

     

    D 韩国公民的配偶及子女(可申请多次签证)

    韩国公民的配偶及其子女以非居住目的短期访问韩国时

    ※ 无法将停留资格变更为结婚移民(F-6-1)

    ※ 韩中双重国籍者如未承诺在韩国国内不行使外国国籍权利,不允许停留91天以上

    (持外国护照无法出境)

    1.邀请函

    2.亲属关系证明

    3.婚姻关系证明

     

    1.护照原件

    2.身份证原件及正反面复印件

    3.两寸白底照片1张

    4.签证申请表

    5. 户口本原件、复印件(婚姻状况栏须更新)

    6. 居住证(户口所在地不属于本馆辖区的)

     

    E 语言研修 接受短期(90天以内)语言研修者

    ※ 仅限在本馆辖区内的大学毕业(在学)者

    ※ 欲赴韩留学(含91天以上的长期语言研修),应提前获得法务部(出入国管理事务所)的‘签证发给认证书后再到本馆申请签证(D-2,D-4)

    1. 标准入学许可书

    2. 学费缴纳凭证

    3.护照原件

    4.身份证原件及正反面复印件

    5.两寸白底照片1张

    6.签证申请表

    7.最终学历证明或在学证明

     

     

    短期商务(C-3-4

    A 初次申请者

    以市场调查、业务联络、商谈、签约、学习进出口设备的安装、维修、检修、操作及其他类似目的而短期访韩者

    ※ 以营利目的出境的人员应申请短期就业(C-4)签证

    1. 邀请函原件(含邀请事由和归国保证书等内容)

    2. 事业者登录证明或固有号码证复印件(网络年审 3个月之内验证的)

    3. 纳税事实证明(网络年审 3个月之内验证的)

    4. 可证明贸易业绩的材料

    - 进出口报关单、信用证(L/C)复印件、进出口业绩确认书、采购合同、业务推进意向书等

    5.护照原件

    6.身份证原件及正反面复印件

    7签证申请表

    8.1张两寸白底照片

    9.营业执照副本复印件及在职证明

    材料简化对象

    - 受中央行政机关及地方政府邀请者

    - 因公护照持有者

    - 受韩国上市公司邀请者

    - 最近一年内有5次以上邀请记录且非法滞留率在0.2%以内的公司邀请的人

    - 一次以上获发签证并正常访问过美国、日本、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧盟成员国及韩国者

    - 本部邀请的人

    1. 邀请函(含邀请事由和归国保证书等内容)

    2. 事业者登录证明或固有号码证复印件

    3.护照原件

    4.身份证原件及正反面复印件

    5.签证申请表

    6.1张两寸白底照片

    7.营业执照副本复印件及在职证明

     

      医疗观光(C-3-3

    以赴韩国医疗机构进行治疗或者疗养为目的的

    1韩国医疗机构或疗养机构出具的治疗或疗养预约证明材料

    2 韩国医疗机构或疗养机构的事业者登陆证明

    3.护照原件

    4.身份证正反面复印件

    5.签证申请表

    6.1张两寸白底照片

    7 治疗、疗养及停留期间费用的支付能力证明

     

     

    预定须知

    温馨提示

    ** 韩国领事馆领区分布:

    1北京领事馆:北京市,天津市,河北省,山西省,内蒙古自治区,新疆自治区,西藏自治区, 青海省;

    2广东领事馆:广东省,广西壮族自治区,海南省,福建省;

    3成都领事馆:重庆市,四川省, 云南省, 贵州省;

    4西安领事馆:陝西省,甘肃省,宁夏回族自治區;

    5上海领事馆:上海市,安徽省,江苏省,浙江省;

    6武汉领事馆:湖北省,湖南省,河南省,江西省;

    7青岛领事馆:山东省;

    签证办理常见问题

    网页右侧悬浮深蓝色qq在线客服代码
    展开